Journal of Nutrition College

Journal of Nutrition College published by Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University as the publication of scientific articles Nutrition Science Undergraduate Program in Nutritional Sciences with a scale published 4 times a year.

All Articles are published in this journal must through review by Mitra Bestari.


Nutrition Science Department

This journal is published by :

Nutrition Science Department
Faculty of Medicine - Diponegoro University
Jln. Dr. Sutomo No. 14, Semarang
email : gizifk@undip.ac.id
website : gizi.undip.ac.id

ISSN : 2337-6236
EAN (13) : 977 2337623238

Copyright @ 2012 Journal of Nutrition College
Support : expocpnsbumn.blogspot.com

Announcements

 

Journal Form: Journal Form

 

Official Journal Writing Format

 
Posted: 2013-03-05 More...
 

Redaction Council: Redaction Council

 
Dewan Redaksi Journal of Nutrition College  
Posted: 2013-03-05 More...
 
More Announcements...

Vol 4, No 1 (2015): (Januari 2015)

Journal of Nutrition College diterbitkan oleh Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro sebagai media publikasi artikel-artikel ilmiah mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi dalam bidang Ilmu Gizi dengan skala terbit 4 kali dalam setahun. Jurnal ini terbit pada bulan Januari 2015.

Table of Contents

Articles

PENGARUH PEMBERIAN IKAN TERI (Engraulis encrasicolus) PADA MEMORI SPASIAL TIKUS SPRAGUE DAWLEY USIA SATU BULAN PDF
Siska Indah Septiana, Niken Puruhita 1-9
PENGARUH PEMBERIAN SARAPAN TINGGI PROTEIN TERHADAP TINGKAT RASA KENYANG WANITA OBESITAS PDF
Fidela Zahradika Fathimah, Tatik Mulyati 10-17
HUBUNGAN ASUPAN PURIN, VITAMIN C DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KADAR ASAM URAT PADA REMAJA LAKI-LAKI PDF
Siti Santiaji Pursriningsih, Binar Panunggal 24-29
PERBEDAAN NILAI VO2MAX DAN JARAK TEMPUH LARI ANTARA PEMBERIAN SUSU RENDAH LEMAK DAN MINUMAN OLAHRAGA KOMERSIAL PADA ATLET SEPAK BOLA PDF
Iqbal Kameswara P.S., Deny Yudi Fitranti 30-38
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN PERSENTASE LEMAK TUBUH DENGAN GANGGUAN SIKLUS MENSTRUASI PADA PENARI PDF
Pristina Adi Rachmawati, Etisa Adi Murbawani 39-49
HUBUNGAN KONSUMSI KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN CAIRAN TERHADAP KADAR ASAM URAT PADA REMAJA LAKI – LAKI PDF
Dea Mustika Hapsari, Binar Panunggal 50-56
PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT SINBIOTIK TANPA LEMAK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GEMBILI TERHADAP KADAR TRIGLISERIDA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA PDF
Regie Febriansyah, Adriyan Pramono 57-61
PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK ZAITUN TERHADAP TEKANAN DARAH SISTOLIK PENDERITA HIPERTENSI YANG DIBERI JUS TOMAT PDF
Daniati Ristia Ayu, Martha Irene Kartasurya 62-70
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, SENG, DAN KEBUGARAN FISIK DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK STUNTING DI SDN PENGANTEN I, II, DAN III KECAMATAN KLAMBU KABUPATEN GROBOGAN PDF
Ahmad Shokibi, Nuryanto Nuryanto 71-78
PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KACANG MERAH TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA DISLIPIDEMIA PDF
Karina Marcelia, Martha Irene Kartasurya 79-88
HUBUNGAN LINGKAR PINGGANG, ASUPAN ZAT GIZI, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEPADATAN TULANG PADA WANITA USIA 30-50 TAHUN PDF
Zenita Novarinda, Nuryanto Nuryanto 89-95



Creative Commons License
Journal of Nutrition College by http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.

View My Stats