Search


 
Issue Title
 
Vol 4, No 2 (2015): (April 2015) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KACANG HIJAU TERHADAP KADAR KOLESTROL TOTAL PADA WANITA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Ika Wati Sulistyaningsih, Tatik Mulyati
 
Vol 4, No 2 (2015): (April 2015) PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT SINBIOTIK TANPA LEMAK DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GEMBILI (DIOSCOREA ESCULENTA) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Surya Saputra, Ani Margawati
 
Vol 3, No 1 (2014): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT DELIMA (PUNICA GRANATUM) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL WANITA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Vito Andygian, Deny Yudi Fitranti
 
Vol 4, No 1 (2015): (Januari 2015) PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KACANG MERAH TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA DISLIPIDEMIA Abstract  PDF
Karina Marcelia, Martha Irene Kartasurya
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KEDELAI HITAM (BLACK SOYGHURT) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA PADA LAKI-LAKI PENDERITA DISLIPIDEMIA USIA 40-55 TAHUN Abstract  PDF
Santy Sundari, Fillah Fithra Dieny
 
Vol 3, No 4 (2014): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN SUSU KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA SERUM TIKUS SPRAGUE DAWLEY HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Maria Annisa Primawestri, Ninik Rustanti
 
Vol 3, No 1 (2014): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN ESTER STANOL TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA PENDERITA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Galuh Pradnya D, Tatik Mulyati
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA PADA WANITA VEGETARIAN TIPE VEGAN DAN NON-VEGAN Abstract  PDF
Mira Rizky Pamungkas, Ani Margawati
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA SEBELUM DAN SETELAH PEMBERIAN SARI DAUN CINCAU HIJAU (PREMNA OBLONGIFOLIA MERR) PADA TIKUS DISLIPIDEMIA Abstract  PDF
Wahyu Budiyono, Aryu Candra Kusumastuti
 
Vol 5, No 3 (2016) PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE DAWLEY Abstract  PDF
Agus Abul Fadli Mubarok, Deny Yudi Fitranti
 
Vol 1, No 1 (2012): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN NATA DE COCO TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Ni Putu Ratih Purwani, Tatik Mulyati
 
Vol 3, No 1 (2014): Journal of Nutrition College PERBEDAAN PENGARUH KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA) REBUS DAN PANGGANG TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA WANITA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Wahyuningsih Wahyuningsih, Yekti Wirawanni
 
Vol 2, No 3 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN JUS BIJI PEPAYA (CARICA PAPAYA LINN.) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE DAWLY DISLIPIDEMIA Abstract  PDF
Neny Meirindasari, Hesti Murwani R, Kusmiyati Tjahjono
 
Vol 3, No 4 (2014): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN SERBUK BIJI LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP PENURUNAN KOLESTEROL TOTAL TIKUS WISTAR HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Feni Andari, Arintina Rahayuni
 
Vol 2, No 4 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN JUS APEL FUJI (MALUS DOMESTICA) DAN SUSU TINGGI KALSIUM RENDAH LEMAK TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE DAWLY HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
Partika Kharunia Dewi, Muhammad Sulchan
 
Vol 3, No 4 (2014): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var Rubrum) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL WANITA DISLIPIDEMIA Abstract  PDF
Resti Puspita Sari, Hesti Murwani Rahayuningsih
 
Vol 3, No 4 (2014): Journal of Nutrition College PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL TOTAL SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN JUS KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus Linn) PADA PRIA HIPERKOLESTEROLEMIA Abstract  PDF
R. Farah Amalia, Ahmad Syauqy
 
Vol 4, No 4 (2015): (Oktober 2015) ANALISIS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN KADAR KOLESTEROL PADA KUNING TELUR ASIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE Abstract  PDF
Tika Mei Indah Susanti, Binar Panunggal
 
Vol 2, No 4 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN ANGKAK (Red Yeast Rice) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN TRIGLISERIDA PADA WANITA PENDERITA HIPERLIPIDEMIA Abstract  PDF
Balgis Balgis, Binar Panunggal
 
Vol 4, No 4 (2015): (Oktober 2015) PENGARUH PEMBERIAN PISANG KEPOK (Musa Paradisiacal Forma Typical)TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS Sprague Dawley PRA SINDROM METABOLIK Abstract  PDF
Siti Nur Hidayati, Ahmad Syauqy
 
0 - 0 of 23 Items > >> 

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"



ISSN: 2337-6236