Search


 
Issue Title
 
Vol 5, No 3 (2016) HUBUNGAN TOTAL ASUPAN SERAT, SERAT LARUT AIR (SOLUBLE), DAN SERAT TIDAK LARUT AIR (INSOLUBLE) DENGAN KEJADIAN SINDROM METABOLIK PADA REMAJA OBESITAS Abstract  PDF
Nur Islami Dini Hanifah, Fillah Fithra Dieny
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DURI IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) DAN BUBUR RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KADAR KALSIUM, KADAR SERAT KASAR DAN KESUKAAN KERUPUK Abstract  PDF
Mega Ariyani, Fitriyono Ayustaningwarno
 
Vol 3, No 1 (2014): Journal of Nutrition College PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, LEMAK, SERAT DAN AKTIVITAS FISIK PADA ANAK OBESITAS DAN NON-OBESITAS USIA 3 – 5 TAHUN Abstract  PDF
Pramita Ariawati Putri, Etika Ratna Noer
 
Vol 3, No 4 (2014): Journal of Nutrition College PERBEDAAN KADAR GLUKOSADARAHPUASASEBELUM DAN SETELAHPEMBERIAN SARI BENGKUANG (Pachyrrhizuserosus) PADA WANITA PREDIABETES Abstract  PDF
Andriani Rizka Yasmina, Enny Probosari
 
Vol 2, No 3 (2013): Journal of Nutrition College PERBEDAAN PENGETAHUAN GIZI, SIKAP DAN ASUPAN ZAT GIZI PADA DEWASA AWAL (MAHASISWI LPP GRAHA WISATA DAN SASTRA INGGRIS UNIVERSITAS DIPONEGORO SEMARANG) Abstract  PDF
Rizki Putri Anjani, Apoina Kartini
 
Vol 3, No 3 (2014): Journal of Nutrition College ASUPAN GULA SEDERHANA DAN SERAT SERTA KADAR GLUKOSA DARAH PUASA (GDP) SEBAGAI FAKTOR RISIKO PENINGKATAN KADAR C-REACTIVE PROTEIN (CRP) PADA REMAJA OBESITAS DENGAN SINDROM METABOLIK Abstract  PDF
Atika Nurul Khiqmah, Muhammad Sulchan
 
Vol 5, No 4 (2016) STUDI TENTANG SUSU ALMOND DAN KENTANG SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN FUNGSIONAL UNTUK ANAK AUTIS Abstract  PDF
Anastu Regita Nareswara, Gemala Anjani
 
Vol 3, No 3 (2014): Journal of Nutrition College KANDUNGAN SERAT, VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK AMPAS BROKOLI (Brassica oleracea var . italica) PANGGANG Abstract  PDF
Kristanti Novita Sari, Fitriyono Ayustaningwarno
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College PENGARUH PEMBERIAN PH SUBSTRAT TERHADAP KADAR SERAT, VITAMIN C, DAN TINGKAT PENERIMAAN NATA DE CASHEW (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) Abstract  PDF
Ratuca Steffie Sutanto, Arintina Rahayuni
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College HUBUNGAN STATUS VEGETARIAN DENGAN DERAJAT SINDROMA PRAMENSTRUASI PADA REMAJA Abstract  PDF
Ardiati Setianingsih, Martha Irene Kartasurya
 
Vol 5, No 1 (2016) PENGARUH KONSELING GIZI SEBAYA TERHADAP ASUPAN SERAT DAN LEMAK JENUH PADA REMAJA OBESITAS DI SEMARANG Abstract  PDF
Eni Lestari, Fillah Fithra Dieny
 
Vol 2, No 1 (2013): Journal of Nutrition College NUGGET TEMPE DENGAN SUBSTITUSI IKAN MUJAIR SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER PROTEIN, SERAT, DAN RENDAH LEMAK Abstract  PDF
Putri Karunia Permatasari, Arintina Rahayuni
 
Vol 1, No 1 (2012): Journal of Nutrition College ASUPAN PROTEIN, LEMAK JENUH, NATRIUM, SERAT DAN IMT TERKAIT DENGAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI RSUD TUGUREJO SEMARANG Abstract  PDF
Rista Emiria Afrida Apriany, Tatik Mulyati
 
Vol 1, No 1 (2012): Journal of Nutrition College KADAR SERAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, AMILOSA DAN UJI KESUKAAN MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE-2 Abstract  PDF
Ayudya Luthfia Nintami, Ninik Rustanti
 
Vol 1, No 1 (2012): Journal of Nutrition College FAKTOR RISIKO KEJADIAN MENARCHE DINI PADA REMAJA DI SMP N 30 SEMARANG Abstract  PDF
Agres Vivi Susanti, Sunarto Sunarto
 
Vol 4, No 3 (2015): (Juli 2015) PENGARUH KONSELING MODIFIKASI GAYA HIDUP TERHADAP ASUPAN SERAT, KADAR GLUKOSA DARAH PUASA, DAN KADAR INTERLEUKIN 18 (IL-18) PADA REMAJA OBESITAS DENGAN SINDROM METABOLIK Abstract  PDF
Nur Shofia, Muhammad Sulchan
 
Vol 2, No 3 (2013): Journal of Nutrition College PERBEDAAN JUMLAH ASUPAN ENERGI, LEMAK, SERAT DAN NATRIUM BERDASARKAN KATEGORI SCREEN-TIME VIEWING PADA ANAK OBESITAS USIA 9-12 TAHUN Abstract  PDF
Haidar Asshidiqie, Binar Panunggal
 
Vol 2, No 3 (2013): Journal of Nutrition College KADAR PROTEIN, SERAT, TRIPTOFAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUDAPAN EKSTRUSI JAGUNG DENGAN SUBSTITUSI KEDELAI Abstract  PDF
Bakhtiar Rudini, Fitriyono Ayustaningwarno
 
Vol 5, No 4 (2016) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN TOTAL ENERGI PADA FLAKES “KUMO” Abstract  PDF
Ardhanareswari Dhiyas, Ninik Rustanti
 
Vol 5, No 4 (2016) HUBUNGAN ASUPAN SERAT, LEMAK DAN KALSIUM DENGAN KEJADIAN KARSINOMA KOLOREKTAL DI SEMARANG Abstract  PDF
Prima Kusuma Hapsari, Etisa Adi Murbawani
 
0 - 0 of 31 Items > >> 

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"



ISSN: 2337-6236